¿SPAM, envio de publicidad no solicitada y envio masivo de Correo?

Junto al crecimiento de Internet el abuso del mail tambien crece. La gente se molesta mucho ante el correo SPAM y envia quejas a los proveedores. Debido a esto debemos asumir una posicion estricta con respecto al correo SPAM.
"El Abonado" se obliga a no transmitir publicidad no solicitada a traves del mail o cualquier otro medio en Internet publicitando cualesquiera servicios hospedados con MASServidor, ya sea a traves de servicios contratados con nosotros o a traves de cualquier otro proveedor de servicios. El incumplimiento de este punto conllevara a la suspension inmediata y sin previo aviso, de los servicios contratados. Todo gasto que se genere sera cargado en la cuenta de "El Abonado".
Si se detecta el envio de correo SPAM por parte de un "Abonado", la cuenta sera suspendida. De continuar con esta poli­tica la cuenta sera eliminada de nuestros servidores y como mencionamos arriba "El Abonado" debera hacerse cargo de los gastos ocasionados y perjuicios a otros usuarios del mismo servidor.
Anexamos ademas que seran multados aquellos "Abonados" de los servicios de MASServidor que efecten envio masivo de correos afectando la funcionalidad de los Servidores.

"El Abonado" podra mandar hasta 32 mensajes o mails  por cada 5 minutos, sino sera considerado SPAM , quedando automaticamente su cuenta de abonado hosting desconectada o suspendida, la cual tendra que conectarse con soporte tecnico de MASServidor para solicitar su alta nuevamente dado que si el abonado no cumple con dichas reglas y es llamado la atencion por hasta tres veces deberan pagar cargos adicionales que seran expresados en su nueva boleta de cobro, no pudiendo reclamar dicho aumento ya que paso los limites de condiciones y uso de MASServidor.-

Data: https://masservidor.com/aviso-legal.html, ITEM 15.