Las subidas de AutoDJ y las grabaciones en la nube comparten el mismo espacio de almacenamiento de tu plan. Ve a tu módulo AutoDJ y elimina videos antiguos o dirígete a la pestaña "Grabaciones" y descarga a tu PC las emisiones anteriores antes de borrarlas del servidor.
- 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
