Como configurar OPTICODEC para transmitir desde mi PC

PRIMER PASO

Ingresar en nuestro sitio web https://masservidor.com, luego ir a Area de Clientes, luego a la pestaña Preguntas Frecuentes/FAQ por ultimo a la seccion Streaming de Audio.

SEGUNDO PASO

Ir a la seccion Descargar OPTICODEC

Ejecutar el programa OPTICODEC, instalarlo en su PC, ahora habra que completar con los datos de conexion que le enviamos por whatsapp o ticket de soporte al contratar el servicio de streaming.
(SOLO COMPLETAR LO SEÑALADO)

FELICITACIONES

Si siguio correctamente los pasos, su señal estara saliendo online, en su APP y/o  en su web.

Web: https://masservidor.com

Consultas: [email protected]

• argentina, ecuador, streaming, latinoamerica, fm, bolivia, peru, mexico, panama, colombia, venezuela, audio, radio, configuracion, chile, am, opticodec, encoder