Cyberpanel es uno sin duda de los mejores paneles de control gratuitos del mercado, con el cual podrás administrar tu cuenta de webhosting, resellers, usuarios, cuentas de correo y muchas otras funcionalidades de forma fácil y rápida.
Es el panel de control mas parecido a CPANEL.

• Cuenta con el webserver OpenLiteSpeed o la opción paga de LiteSpeed.
  • Webserver OpenLiteSpeed / LiteSpeed
  • Instalación con un Click: Wordpres, Mautic, Prestashop
  • Staging con un click
  • Integración con Git
  • Soporte de Caché: Redis, Memcached o LiteSpeed Memcached
  • Emisión SSL Let's Encrypt on un click
  • Copias de seguridad programables
  • Cuentas FTP y SFTP (PureFTP)
  • Acceso SSH
  • Múltiples versiones de PHP
  • Servidor de correo electrónico y webmail
  • Bases de dato MariaDB & phpMyAdmin
  • Múltiple usuarios y niveles
  • Docker manager
  • Servidor de DNS (PowerDNS)
  • Firewall

y mucho más...

Si ya tenes tu panel Cyberpanel activo, te dejamos algunas ayudas/help tutoriales como punto de partida

• cyberpanel, panel de control, panel cyberpanel