¿Quieres programar una lista de reproduccion con SonicPanel en un di­a y horario espece­fico?

El primer paso sera, en el menu lateral izquierdo de SonicPanel, dirigirnos al encabezado "AutoDJ Administracion" y hacer clic en "Administrar AutoDJ".

En esta pantalla, haremos clic en "Listas de reproduccion" (en el menu horizontal superior).
Luego, seleccionaremos la lista de reproduccion que queremos programar. En este caso, nosotros nombramos como "Podcast" a nuestra lista de reproduccion. Una vez hecho esto, apretamos el boton "Calendario".

Al hacer clic en "Calendario", nos aparecera la siguiente interfaz. Aqui­, modicaremos las siguientes opciones:

- Seleccione fecha: dia, mes y año en el que se emitira el programa.
- Seleccionar tiempo (24 horas): horario en que se emitira el programa.
- Interrupcion del AutoDJ: si habilitamos esta opcion, ante cualquier contratiempo, podemos interrumpir el programa.
- Reproduce un Jingle/Intro al principio:audio de introduccion al programa (opcional).
- Reproduce un Jingle u Otro canal: audio del programa (opcional). Despues de configurar nuestro podcast, apretaremos el boton "Crear".

A continuacion, veras un resumen de tu programacion. Si quieres editar o modificar alguna opcion, tendras que eliminar este evento y crear uno nuevo.

• Programar listas de Auto Dj, autodj