Diseño Web Estatico

Los sitios Web estaticos se enfocan principalmente a mostrar una informacion permanente, donde el usuario se limita a obtener dicha informacion, sin que pueda interactuar con la pagina Web visitada, las Web estatica estan construidas principalmente con hipervinculos o enlaces (links) entre las paginas Web que conforman el sitio, este tipo de Web son incapaces de soportar aplicaciones Web como gestores de bases de datos, foros, consultas on line, e-mails inteligentes, entre otras cuestiones tecnicas.

Su ventaja principal es el costo, ya que es una web basica y mas que suficiente para aquellos sitios web que simplemente ofrecen una descripcion de su empresa, quienes somos, donde estamos, servicios, etc., ideal para empresas que no quieren muchas pretensiones con su sitio Web.

La gran desventaja de los sitios Web estaticos reside en lo laborioso que resulta su actualizacion asi como la perdida de potentes herramientas soportadas con bases de datos, como pueden ser la creacion de registros historicos de los clientes, pedidos on-line, y otras funciones.

En Masservidor.com tenemos una politica de precios acordes a estos sitios, ya que nos especializamos en Diseño Web y Desarrollos sobre Tecnologia Estatica, basicamente en HTML.