¿Como poner mi Sitio Web en Linea?

MASServidor le enviara un email de Alta del Servicio con todos los datos de conexion.

Luego tendra que instalarse un cliente de FTP para subir los archivos de su Sitio Web, aqui le recomendamos algunos:

- CuteFTP
- FileZilla
- Smart FTP

Encontra muchisimos mas en la web en cualquier buscador con solo poner “clientes de FTP".
Si usted esta desarrollando el sitio con los editores como FrontPage o DreamWeaver este ultimo tambien funciona como cliente FTP.

En todos los casos, el programa FTP le pedir cuatro datos fundamentales para establecer la conexion con el servidor donde alojar su sitio. Los mismos son:

* Nombre del servidor: Tendra la forma ftp.sudominio. Por ejemplo, si su dominio es misitio.com, entonces debera indicar ftp.misitio.com. (Si su dominio no se encontrara respondiendo al servidor aun, podra usar la IP temporal que figura en el e-mail de alta de su plan).
*Usuario: Es el mismo usuario de su panel de control vestacp. Figura en el e-mail de alta de su plan.
*Contraseña: Es la misma contraseña de su panel de control vestacp. Figura en el e-mail de alta de su plan.
*Directorio: Es el nombre de la carpeta a la que debera conectarse. La misma es /public_html/.

Nota: Si se le solicitara un numero de puerto, el mismo es 21.

Sino tiene a mano los datos de conexion para subir su sitio, un representante le brindara el soporte necesario y los datos de conexion.

• FTP