¿Que es Azuracast?

AzuraCast es una plataforma de gestion de estaciones de radio por Internet de codigo abierto. En su panel de control permite a los usuarios configurar y operar estaciones de radio en li­nea con caracteristicas como: la programacion automatizada, la gestion de medios, la estadistica de audiencia y mas. Es una opcion popular para aquellos que desean lanzar su propia estacion de radio en li­nea de manera facil y economica.

• azuracast, panel azuracast, argentina azuracast, argentina