Este paso es muy importante antes de adquirir un servicio de hosting (alojamiento), ya que segun las necesidades de su sitio es la tecnologia a contratar, dicho de otra manera la tecnologia a contratar es segun los requerimientos tecnicos de su sitio web, aca le detallamos las tecnologias soportadas por cada plan:

Planes Linux: consulte aqui

Si Usted esta creando solo un diseño web estatico (HTML) le sugerimos que contrate el servicio LINUX.

Nota: Si usted no es quien hace el sitio web y es un programador o un diseñador web le sugerimos que le envie esta pagina para que lo ayude, y/o sino nos escribe y lo guiaremos con gusto.