¿Como actualizar su informacion?

Sus datos se encuentran en el Area de clientes, y este tutorial muestra como actualizarlos.

El primer paso que debe hacer es ingresar al sistema con su nombre de usuario y contraseña a https://masservidor.ar

En la barra de mensajes del Area de Cliente, haga clic en el enlace Mis Datos. En esta ventana vera sus datos, incluyendo nombre, direccion y numero de telefono. Con el fin de que podamos comunicarnos, que ud pueda enviar tickets y recibir aviso de renovacion, vencimiento, noticias etc., esta informacion debe ser correcta.

En esta pantalla usted puede modificar sus datos, se le recomienda tenerlos actualizados para renovacion de contraseñas como asi para cualquier contacto necesario.

Una vez modificados, hacer click en el boton de Guardar Cambios.