¿Como cambiar la contraseña de su Area de Clientes?

Una vez que ha ingresado a https://masservidor.ar y ha puesto su nombre y contraseña siga los siguientes pasos.

En la barra de mensajes, haga clic en el enlace Mis Datos. Una vez en la pagina Mi informacion, haga clic en el enlace Cambiar Contraseña en la barra de mensajes Mis Datos.

En la pantalla Cambiar contraseña, escriba su contraseña actual en el primer cuadro. A continuacion, introduzca su nueva contraseña en la segunda casilla, y confirmela escribiendola nuevamente en la tercera casilla.

Guarde sus cambios.

Recuerde, usted debe cambiar su contraseña con frecuencia por razones de seguridad.