¿Como hacer un TRACERT ROUTE a su pagina web?

- Traceroute: es una herramienta de red utilizada para determinar la ruta tomada por los paquetes a traves de una red IP. A continuacion se muestra paso a paso el procedimiento de hacer una prueba de tracereoute en Windows

En Windows:

1) Haga clic en .

2) En el espacio provisto en la ventana de ejecucion.

3) En la ventana de la consola escriba tracert ejemplo: tracert masservidor.com

4) A continuacion, puede copiar y pegar el resultado en su ticket o correo electronico.

Para copiar parte el resultado
, posicionar el raton sobre la barra azul o negra de arriba,

a) hacer clic con el raton usando el boton derecho.

b) Hacer clic con el raton en el comienzo del resultado de la ventana y sin soltar el clic arrastrar hasta el final para marcar todo el contenido.

c) Una vez que el resultado esta marcado, ir otra vez a la barra azul o negra superior de la ventana, hacemos click con el boton derecho y elegir Copiar. Con esto ya copiamos el resultado.

d) Ir al ticket de Soporte y pegar el resultado.

Otra alternativa en Windows es, con el resultado del ping o tracert en pantalla, presionar la tecla Impr pant. Luego abrir un editor de imagenes como Paint que viene por defecto en Windows. Lo abrimos, menu Edicion Pegar. Guardamos la imagen como jpg o png, y la adjuntamos a la respuesta del ticket.

En Linux / Unix / Mac:

1) Abre una consola de terminal de deposito o en la li­nea de comandos, escriba
Ejemplos: traceroute "sudominio.com"  ".com.ar" (todo sin comillas)
traceroute 190.106.132.xxx
Copiar el resultado y pegar en su ticket o correo electronico.