Panel DJ

El SonicPanel dispone de un panel de control independiente para nuestros DJs que facilita algunas funcionalidades a los mimos, dando asi­ opcion de realizar algunas acciones adicionales.

Los DJ pueden iniciar sesion en SonicPanel con el nombre de usuario y la contraseña de DJ desde el puerto 2080. http://ServerIP:2080 o http://domain:2080

Aviso:
el inicio de sesion SSL no es compatible con DJ Panel, sin embargo, pueden usar el nombre de host o el dominio del servidor.

Las funciones disponibles para los DJ si tienen permisos con su cuenta:

- Pueden ver / cambiar su contraseña de conexion de DJ.
- Pueden ver / cambiar sus imagenes de perfil, las imagenes de perfil se muestran en los reproductores cuando un DJ esta transmitiendo.
- Pueden ver si la radio o AutoDJ esta en li­nea / fuera de li­nea.
- Pueden ver el reproductor HTML5 en la pagina principal con la caratula del album y pueden escuchar la radio.
- Pueden ver el historial de canciones.

Si el DJ tiene permisos, puede controlar el numero de funciones en el aire como jingles, voice pro, iniciar / detener radio o autodj. Estas funciones se basan en permisos y el propietario de la radio controla los permisos en la pagina de creacion de DJ o la actualizacion de la cuenta de DJ. A cada DJ se le pueden otorgar permisos personalizados.

• panel dj sonicpanel, panel dj