Crear una cuenta de DJ

Las cuentas de DJ solo se pueden administrar desde el panel de control principal SonicPanel.

• Inicia sesion en tu cuenta de SonicPanel como cliente.
  • Usa la opcion Crear una cuenta de DJ en el menu de la izquierda.
  • Ingresa un nombre de usuario y contraseña, elije permisos si es necesario y presionamos guardar.

Las cuentas de DJ pueden iniciar sesion en DJPanel utilizando el puerto 2080, para que puedan ver la contraseña o la informacion de su cuenta de DJ, tambien pueden cambiar su contraseña de transmision, pueden administrar algunas funciones de la radio y el AutoDJ si les das permisos. Los permisos se establecen al crear la cuenta de DJ, o mas tarde, mediante la opcion Editar cuentas de DJ, la cual localizaremos en el menu de la izquierda.

Los DJ tienen que elegir el protocolo shoutcast v1 o la opcion de servidor shoutcast en su programa de transmision siempre! Incluso si tu sistema de radio es un IceCast o SCV2, elije Shoutcast v1 o Shoutcast en la configuracion del programa de transmision, usa solo la IP, contraseña y el puerto de dj sin el nombre de usuario para conectar.

• crear cuenta DJ SonicPanel, crear cuenta dj