1.Ingrese a panel de control.

2.Hasta abajo aparece un vinculo con la leyenda "olvido su clave".

3.Le pedira que escriba su direccion de Email, escribala en el espacio "Direccion de Email".

4.Haga clic en "Resetear Clave".

5.La nueva clave o contraseña sera enviada al correo que dio de alta cuando contrato con nosotros.

IMPORTANTE: En caso de que no le llegue el email con la clave, al intentar recuperarla, recuerde ponerse en contacto con nuestro soporte tecnico via whatsapp o ticket de soporte, que le solucionaran rapidamente su inconveniente.

• sonicpanel, streaming, panel, configuracion, colombia, am, audio, argentina, australia, bolivia, chile, canada, españa, ecuador, encoder, estados unidos, francia, fm, israel, italia, latinoamerica