Crear paquetes de prestaciones (planes) de radio en Sonicpanel

Un paquete de radio constituye un template o plantilla que tendras a tu disposicion a la hora de crear cuentas de SonicPanel para tus clientes. El proceso para crear un Paquete de Radio en SonicPanel.

Debes acceder a tu Cuenta Reseller SonicPanel. Si no sabes como acceder a tu SonicPanel por favor revisa tu "Area de Clientes" donde tenes el acceso en un ticket de soporte.

1- Crea un paquete de radio
En el menu de la izquierda ubica la opcion Agregar un paquete de radio.

Finalmente debes llenar el formulario que se muestra a la derecha de acuerdo a los limites y caracteristicas que deseas darle a este plan.

• crear paquetes sonicpanel reseller, crear planes en cuenta reseller