Mi AutoDj se detiene/apaga automaticamente ¿Que sucede?

Este es un problema que se presenta frecuentemente, por esto es importante recordar que el que el archivo MP3 se reproduzca correctamente en reproductores como WinAmp, Windows Media Player, o iTunes, NO es un indicante fiable de que es un MP3 valido. Compar­as como Microsoft, AOL y Apple han invertido significativas cantidades de tiempo de desarrollo en hacer que sus reproductores operen lo mejor posible con MP3 corruptos, y podran reproducir practicamente cualquier cosa, corrupta o no.

Software que estan conformes con las especificaciones de la capa 3 de MPEG (MP3) no manejaran la corrupcion ni cercanamente igual de bien, y esto puede incluir software de streaming source como ices y sc_trans, de los cuales ninguno es ni tan ampliamente utilizado, ni tan tolerante a defectos como los anteriormente mencionados reproductores de audio de computadoras. Esto NO es una imperfeccion de los programas del AutoDj, ya que estos han sido correctamente diseñados para afrontar las especificaciones. Sin embargo sus autores no han invertido el tiempo requerido para manejar archivos MP3 corruptos, lo cual no es un requisito de la especificacion MP3. En cambio ellos le delegan al dueño del stream la responsabilidad de asegurarse de que sus MP3 son validos.

Nosotros recomendamos utilizar archivos MP3 limpios obtenidos de fuentes fiables (preferiblemente ripped de su media fisica propia). De igual manera, mientras no estamos inclinados a entrar en el debate relativo al uso de servicios de comparticion de archivos peer-to-peer, por favor note que la musica obtenida de estos servicios muy comunmente esta corrupta en cierta medida, no por intenciones maliciosas, si no debido a la inexperiencia de muchas de las personas propagando archivos en estos servicios.

Si debe obtener sus MP3 a traves de medios poco fiables, recomendamos que utilice una herramienta de chequeo de integridad de archivos MP3, para verificar que el MP3 es efectivamente valido. Si requiere de una herramienta de chequeo de integridad, puede que encuentra los recursos en este arti­culo utiles. Sin embargo por favor note que los vi­nculos presentados a continuacion son el resultado de una rapida busqueda en la web, y que nosotros NO hemos probado ninguno de los software en la seccion de recursos.

Recursos:
MP3Test
Checkmate MP3 Checker (Demo $8 USD)

• autodj