Diseño Web Joomla

Joomla! es un sistema de gestion de contenidos y un framework para aplicaciones web que tambien puede ser utilizado independientemente. Entre sus principales virtudes esta la de permitir editar el contenido de un sitio web de manera sencilla. Es una aplicacion de codigo abierto programada mayoritariamente en PHP bajo una licencia GPL. Este administrador de contenidos puede trabajar en Internet o intranets y requiere de una base de datos MySQL, asi como, preferiblemente, de un servidor HTTP.

Fuente: WikiPedia

En Masservidor nos especializamos en Diseño Web y Desarrollos sobre Joomla! La Plataforma de Gestion de Contenidos (CMS) mas exitosa del mundo.