1. Ingrese a su cuenta de usuario de CentovaCast.

2. En el menu MANAGEMENT de clic a la opcion Administrar Listas de Reproduccion (Recuerde haber subido todas las canciones por medio de FTP a la carpeta media. Usted debe haber recibido los datos FTP en el Email de Bienvenida. Para reproducir las canciones almacenadas en el servidor es necesario tener previamente habilitada la opcion AutoDJ)

3. Del menu MANAGEMENT seleccione Biblioteca de Medios haga clic en Actualizar la Libreri­a de Medios.

4. Al finalizar la actualizacion haga clic en el boton Retornar.

5. Ahora haga clic en Biblioteca de Medios. Apareceran las listas disponibles, las discografias disponibles y sus respectivas canciones.

6. Haga clic sobre alguna cancion, automaticamente se cargara. Para agregar a una lista, simplemente arrastre hacia alguna de las listas disponibles.

7. Una vez que haya cargado todas las canciones haga clic sobre la lista.