1. Ingrese a su cuenta de Usuario de CentovaCast.

2. En el menu MANAGEMENT de clicd en la opcion "Ver estadisticas".

3. Aparecera una pagina que le da las opciones: Actividad Reciente, Oyentes, Agentes de Usuarios, Paises, Canciones, Historico y cada una le muestra graficas, por ejemplo actividad reciente le ofrece una vision global de los ultimos 30 dias en el periodo que usted determine.

4. Para cambiar el periodo haga clic en "Cambiar Periodo de Reporte". Abrir una pagina que en la parte superior en la seccion STATICS, puede seleccionar las estadisticas historicas, seleccione dia, mes y año, el periodo maximo sera de 60 dias.

5. Haga clic en el boton "ir".

6. Le mostrara los resultados.