1.Ingrese a su cuenta de usuario

2.CentovaCast mostrara un escritorio desde donde podra acceder a todas las funciones de administracion.

3.En la seccion REALTIME STATS, usted podra ver las estadi­sticas en tiempo real sobre la situacion de su radio, tales como la cantidad de Oyentes, Estado del Servidor, Estado de la Fuente e informacion sobre la Conexion de la Radio.

4.En la seccion MANAGEMENT puede encontrar todas las opciones de gestion de la cuenta, tal como: Resumen, Configurar Servidor, Ver Oyentes Actuales, Ver Estadi­sticas, Ver Registros, Administracion del Servidor, Enlaces rapidos, Fragmentos de Codigo. Si contrato AutoDJ podra acceder a Administrar Listas de Reproduccion y Biblioteca de Medios.

5.Desde la pestaña SERVER CONTROL podra controlar el estado del servidor, con opciones como: Iniciar el Servidor, Detener Servidor, Reiniciar Servidor, Recargar Servidor, Omitir Cancion y Desactivar Fuente.

• centovacast