A continuación te enseñamos a crear un usuario en tu panel de control Cyberpanel.

Al crear usuarios, podrás delegar la administración de las cuentas de hosting y correos. Sin embargo, no es necesario para poder realizar estas acciones, si es recomendable en caso que múltiples usuarios vayan a ingresar al panel de control. Como por ejemplo si sos reseller o tenes mas de un dominio apuntado al mismo servicio.

1) Primero debes Ingresar a tu panel de control con tu dominio:8090 e iniciar sesion.

TIPS:
 Si tu idioma es ESPAÑOL recuerda ponerlo ANTES de Iniciar la Sesion.

2) Una vez dentro, nos dirigimos al item del menu lateral de la seccion PRINCIPAL y vamos a "Usuarios" donde desplegaremos las opciones (como se indica en la imagen siguiente) y luego a "Crear Usuario"

3) Ahora debes completar todos los campos teniendo en cuenta algunas consideraciones

Select ACL: aquí debemos determinar el rango del usuario que estamos creando.
Admin: tiene acceso total a las cuentas de hosting creadas.
Reseller: tiene acceso a las cuentas de hosting creadas por él.
User: tiene acceso solo a la cuenta asignada a él.
Websites Limit: determina la cantidad máxima de websites que podrá crear el usuario.
Una vez completados todos los campos, tienes que hacer click en "Crear Usuario"

NOTA: Hay otra opcion de acceso a esta seccion?? Si claro, la mas facil y rapida es la que te explicamos anteriormente; luego a medida que vayas experimentando el uso del panel, te daras cuenta visualmente que tambien podes acceder desde la pantalla de inicio, luego al darle clic en el boton llamado "USUARIOS" donde luego vas a pasar a la seccion donde podras ver el listado de los usuarios, y luego visualizaras el boton de crear usuario.