Como instalar wordpress en un clic en tu cuenta de hosting en tu panel de control Cyberpanel?

Si quieres utilizar la herramienta Autoadministrable Wordpress para tu sitio web, en tu panel Cyberpanel te brindamos lo esencial para hacerlo.
1) debes acceder al panel cyberpanel, luego crear una cuenta de usuario y luego la de hosting.

2) debes dirigirte al item del menu lateral de la seccion PRINCIPAL y vamos a "Sitio Web" donde desplegaremos las opciones (como se indica en la imagen siguiente) y luego a "Lista de Sitios Web", donde visualizaras un item muy importante que se llama "Manage o Administrar" dale clic alli. Eso hara que accedas a todo lo relacionado a la configuracion del sitio web que accediste.

3) En el final de la página, en el apartado Application Installer, haz click en WP+LSCache, a continuacion te dejamos una imagen ilustrativa.

4) Completa los campos con los siguientes datos:

• Blog Title: aquí debes completar con el nombre de tu sitio Wordpress
  • Login User: aquí debes introducir el usuario que administrará el Wordpress
  • Login Password: aquí debes introducir la contraseña del usuario
  • Email: aquí debes introducir un mail de contacto
  • Patch: debes dejarlo vacío si quieres desplegar tu Wordpress en el dominio (o sub-dominio) raíz, o también crearlo dentro de una carpeta en tu hosting.

Una vez creado el Wordpress exitosamente verás la siguiente información en pantalla:

5) Luego debes dirigirte al item del menu lateral de la seccion PRINCIPAL y vamos a "SSL" donde desplegaremos las opciones (como se indica en la imagen siguiente) y luego a "Opciones SSL", donde visualizaras para seleccionar luego el sitio web que le aplicaras los certificados SSL, dale en aplicar SSL y ya tendras tu configuracion basica de Wordpress con los SSL instalados.
Luego podes aplicarle todo lo necesario segun tu criterio de programador.