Si quieres alojar y administrar uno o varios sitios web desde tu panel, es necesario crear cuentas de Hosting.
Antes de crear tu cuenta de hosting, debes asegurarte que el dominio que utilizarás para tu sitio se encuentre apuntando y respondiendo a la IP/DNS de nuestro servidor. Esto es muy importante para evitar que falle en la emisión del certificado SSL.

TIPS: Para comprobar si tu dominio está respondiendo correctamente a tu servidor globalmente, puedes utilizar esta herramienta de verificación de propagación de DNS <-----CLIC AQUI.

Ahora sigue los siguientes pasos:

1) Nos dirigimos al item del menu lateral de la seccion PRINCIPAL y vamos a "Sitio Web" donde desplegaremos las opciones (como se indica en la imagen siguiente) y luego a "Crear Sitio Web" esto te redirigira a la pantalla que veras a continuacion y allí completar todos los campos solicitados.

Tips:

• En "Select Package" primero debes crear un paquete de prestaciones para luego poder asignarle a un website (eje. cantidad de MB en disco, cant. cuentas emails, ftp, etc.)
  • En "Seleccionar Propietario" debes seleccionar el usuario que previamente creaste para luego asignarle un sitio web.
  • En "Select PHP" esta opcion es la version PHP que por defecto le asignaras a dicho sitio, luego se puede cambiar.
  • En "Additional Features" debes tildar todas las opciones.

NOTA IMPORTANTE: En caso que aparezca un "SWITCH" con la leyenda "Test Domain" debes desactivar el mismo para poder ingresar tu dominio de forma correcta. IMAGEN A CONTINUACION.

EXPLICACION DE CADA ITEM En "Additional Features" vas a encontrar cuatro opciones adicionales para tu sitio web:

• SSL: crea tu sitio con certificado SSL para mayor seguridad.
  • DKIM Support: mejora la entregabilidad de los correos enviados.
  • open_basedir Protection: añade mayor seguridad a los ARCHIVOS DE TU WEB, restringiendo el acceso de las aplicaciones dentro del directorio "public_html". (esta función puede generar algunos inconvenientes con aplicaciones como Moodle o Prestashops).
  • Create Mail Domain: si utilizas Cyberpanel como servidor de NS creará el registro mail.TUDOMINIO.COM en la Zona DNS del mismo.

Una vez creado EL SITIO WEB, cuando ingreses al sitio/url, verás la siguiente pantalla:

¡Urraaa! Ya tenés creado tu sitio web / hosting.