Si, Ud puede generar sus propios DNS tanto para sus dominios internacionales (.com, .net, .org, .info, etc.), como para sus dominios regionales (.com.ar, .cl, .com.ve, .es, etc).

Por solo U$S 85 anuales, Ud cuenta con la posibilidad de adquirir este servicio, que le brindar mayor prestigio a su empresa, dado que de este modo, cualquier persona que realice un Whois al dominio, podra ver los suyos.

Por ejemplo: si su dominio es suempresa.com, la persona que realice el whois podra ver:

DNS: ns1.suempresa.com

DNS: ns2.suempresa.com

Del mismo modo, si Ud. fuera revendedor de hosting, podra reforzar la credibilidad de su negocio con un par de DNS propios, dado que en lugar de brindar a sus clientes los DNS de MASServidor.

DNS MASServidor:

Servidor Primario: ns1.masservidor.com

Servidor Secundario: ns2.masservidor.com

Usted contara con un par de DNS con el dominio de su empresa y dos direcciones IP propias

Por ejemplo:

Servidor primario: ns1.suempresa.com

Servidor secundario: ns2.suempresa.com

No lo dude mas! Adquiera ya mismo sus DNS propios, abra un nuevo ticket con su nueva compra.