Para poder ver su sitio web en linea al escribir su dominio en un navegador, a su dominio previamente debe asignarle los DNS de MASServidor (ponga dns en el buscador interno de este mismo sitio).

Con los DNS asignados, el dominio responder a su plan de hosting, por lo que podra ver su sitio en li­nea y utilizar su correo electronico.

¿Cuanto tiempo toma la dispersion de DNS?

El tiempo estimado maximo es de 24 a 48 horas.

La propagacion o dispersion de DNS es el tiempo durante el cual la informacion de sus DNS es dispersada en los servers de la red de Internet. Esta dispersin es automatica y gradual; es automatica porque no hay nada que pueda hacerse para acelerarla y es gradual porque no se realiza totalmente de un instante a otro. sino que poco a poco se dispersa alrededor del mundo.

Durante el peri­odo de dispersion Ud. notara intermitencias en el servicio. Tanto la visualizacion de su web como el servicio de correo funcionar de manera intermitente hasta tanto la dispersion finalice.

Pasadas las 48 horas correspondientes al periodo de dispersion, tendra acceso total a traves de su dominio a su servicio de hosting y correo electronico.