Muy Importante: Cual es el "estado" de los Dominios Internacionales?

- Estado "OK"
, quiere decir que el dominio se encuentra perfectamente registrado, entre las fechas de registro y renovacion. La renovacion anual sale $consultar.

- Estado "Expirado", quiere decir que el dominio se encuentra vencido y aparecera en su pagina un cartel indicando que se contacte urgente con el departamento correspondiente. Si todabia tiene tiempo de registrarlo, suele ser aproximadamente 5 dias, la renovacion anual sale $consultar. Si se pasa de los 5 dias y no lo renovo pasa al siguiente estado "Redention".

- Estado "Redention", quiere decir que el dominio paso de estar "vencido o Expirado" a tenerlo en posesion la entidad registradora internacional, y para sacarlo de dicho estado, el costo es alto aproximadamente $consultar.

PD: La plataforma "Area de Clientes" de MASServidor. siempre da avisos/recordatorios de los vencimientos de los servicios contratados, antes de la fecha de vencimiento. Pero es muy importante que el cliente este atento, y se recomienda en caso de dudas consultar al soporte sobre la fecha de vencimiento de los mismos, ya que de otra manera puede ser un malestar que se puede evitar.