Audio Mono vs Stereo en ShoutCast

Para utilizar el AutoDJ en su radio, siga los pasos expuestos a continuacion:

1. Conectese via FTP al servidor de streaming, utilizando el mismo nombre de usuario y password que los de su cuenta de streaming, estos damos los puede verificar en su panel de control en la opcion "Enlaces Rapidos"

2. Suba las canciones o material de reproduccion a la carpeta "media".

3. Asegurese de que en "Configurar servidor>AutoDJ (pestaña)>Estado AutoDJ (campo)" se encuentra seleccionada la opcion "Permitido y activado". Recuerde que al seleccionar esta opcion debe haber al menos un archivo mp3 en la carpeta media o la señal no se podra iniciar. De igual manera el estado del autoDJ no podra ser modificado si el servidor se encuentra conectado, en donde se debe ver el menu desplegable para elegir el estado del autoDJ vera el mensaje "(no se puede modificar mientras la señal este activa)", debe detener la señal y el servidor para poder efectuar cambios.

4. Desde su panel de control CentovaCast o SonicPanel haga click en "Biblioteca de Medios" y luego en "Actualizar la libreri­a de medios", al concluir dicho proceso presione el boton "Realizar una actualizacion completa de la libreri­a".

5. Configure sus listas de reproduccion haciendo click en \"Administrar Listas de reproduccion\". Puede crear sus listas o habilitar alguna de las que se encuentran creadas por defecto. Para crearlas presione el vinculo \"Crear Lista de Reproduccion\" y para añadir archivos haga click en el vinculo Lanzar libreri­a de medios, una vez en la ventana de la libreri­a arrastre las carpetas de archivos de audio que desee hacia la carpeta de la lista de reproduccion activa en cuestion que se encuentra en la barra de navegacion de carpetas izquierda.

6. Inicie la transmision haciendo click en el vi­nculo Iniciar Servidor que se encuentra en la seccion Server Control del panel de control.

• shoutcast