Conocer sus Listas de Reproduccion

1. Ingrese a su cuenta de ususario de CentovaCast.

2. En el menu MANAGEMENT, haga clic en la opcion Administrar Listas de Reproduccion.

3. Aparecera PlayList Manager, es decir las listas de reproduccion de canciones desde su libreria puede que ya existan algunas creadas, las puede activar o desactivar con el primer icono de la derecha que es el de activacion, con el segundo icono puede editar la configuracion de la lista de reproduccion. El tercer icono le permite eliminar la lista de reproduccion.

Editar Lista:

1. Seleccione el segundo boton para la edicion de las listas de reproduccion aparecera la pagina de configuracion de la lista de reproduccion, aqui puede editar el nombre de la lista de reproduccion, tambien puede seleccionar el estado de la lista de reproduccion y ademas puede seleccionar uno de los cuatro tipos de listas de reproduccion, que son: rotacion general, que se utiliza por lo regular cuando no hay libreria programadas. Agendado, este modo permite definir la fecha y hora en que seran reproducidas las canciones que contenga. Intervalo, esta modalidad permite reproducir canciones en intervalos regulares de determinados minutos o canciones. Y el inmediato, que como lo indica su nombre es al momento.