Editar/Activar Start Page (Pagina gratis de stream)

Para configurar el Start Page de Centova debe ingresar al panel en "Configure Server>Start Page", alli puede:

- Activar el Start Page: Especifica si estara o no disponible para su stream.

- Habilitar widget para solicitar cancion: Especifica si estara disponible (en la start page y como un code snippet). Si esta habilitado, los usuarios podran emplear el widget para solicitar canciones, y las peticiones seran enviadas a la direccion de correo asociada al panel.

- Habilitar widget de contenido en demanda: Especifica si estara disponible (en la start page y como un code snippet). Si esta habilitado, Centova Cast proveera un media browser con el cual el visitante podra navegar, descargar o transmitir cualquiera archivo multimedia que usted haya publicado en su carpeta en demanda (On-Demand Folder).

- Habilitar widget de tracks recientes: Especifica si estara disponible (en la start page y como un code snippet). Si esta habilitado, Centova Cast proveera una lista de tracks y autores que se han reproducido recientemente. Si usted tiene una Amazon.com Access key ID, esta caracter‚ tambien puede mostrar caratulas de albums para cada track.

- Numero de tracks recientes: Especifica el numero de tracks que seran mostradas en el widget de tracks recientes.

- Habilitar widget de Google Maps: Especifica si la start page empleara Google Maps para mostrar la ubicacion geografica de sus oyentes en un mapa mundial en tiempo real.

- Amazon access key ID: Especifica su Amazon.com access key ID. Si esta es declarada Centova Cast automaticamente extraera o cargara las imagenes de las caratulas de los albums para que estas sean mostradas en la lista de tracks recientes (recent tracks). Esto tambien activara un album link junto a cada album, y cualquier venta generada a traves de esos links sera acreditada a su cuenta de afiliado de Amazon.com.

Para obtener una Amazon access key ID debe ir a la pagina de Amazon Web Services y presionar el boton…Sign Up Now‚ debajo del texto Sign up for a free AWS account y seguir los pasos. La ID generada quela en Configure Server>Start Page>Amazon affiliate ID para unir su start page a la base de datos de Amazon.com

Nota: Para conocer la direccion de su "Start Page" ingrese a su panel de control en la opcion "Enlaces rapidos"